Перегляд одного допису
Старий 26.08.2011, 10:05   #1439
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.373
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Допис від KLM Переглянути допис
Вот в выхи ОверСевен приходит....купил же ;}
За последние 2 недели покатался по отзывчивым людям и потрусил всяких новых Мейджоров. Могу выразить пару очень и очень субъективных и далеко не профессиональных мнений.

MajorCraft OverSeven ARS-722UL. Очень понравился под легкий джиг. И вообще серия ну очень приятная о чем ясно напоминает цена.
От длинных, джиговых Терьеров остались не однозначные чувства. Все отлично, но создалось впечатление, что такую же палку я уже где-то держал раньше. Бланки яркие, но модели, которые я взял бы под береговой джиг оказались с тонкой, короткой ручкой.
Твитчевые Райзеры тоже очень понравились. Все очень правильно в них. Длины и колечки, строй и моща.
А вот после знакомства с лайт-джиг моделями тех же Райзеров и Рестивов осталось абсолютно не понятным, почему не поставили кольца ПЕ-концепт. Они туда ну очень сильно просятся. Да и не только лайтовые модели, а также в медеум диапазон совсем не помешали бы.

В плане сборки боков ни в одной серии обнаружено небыло. Все аккуратно, качество на высшем уровне.

И в целом в сериях Терьер, Райзер и Рестив чувствуестся участие русской руки. С одной стороны это хорошо, так как даже не тестив их на воде можно отметить, что удочки на порядок больше заточены под рыболовные требования потребителей Украины, России и Белоруссии. С другой стороны в модельном ряде чувствуется грубый русский дух навеяный большими реками, озерами наших соседей и крупными рыбами живущими в них.
Перед знакомством с удочками думал, что от всех мейджоров буду писать кипятком, но не все в них золото. Для условий неньки Украины все-таки в фурнитуре и изготовлении не помешало бы больше изящества. Скорее многие решения в удочках были реализованы с целью не допустить удорожание и так не бюджетного бренда.
ИМХО.

Востаннє редагував evm: 26.08.2011 о 10:12.
evm зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Andron (26.08.2011), frukt_off (26.08.2011), Киря (26.08.2011)