Перегляд одного допису
Старий 28.08.2011, 09:17   #2873
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
Цитата:
Допис від Den4ik Переглянути допис
попробую объяснить свою точку зрения, публичные сообщения находятся на ваших "профилях" было место высказываниям, пускай там и остается или выкладываеся это для общего обозрения, зачем, там написалось и забылось?
Теперь и я объясню свою точку зрения:

Размещая информацию в публичных сообщениях, а не лично, человек так или иначе хотел чтобы на это обратили внимание посторонние люди. Так что я только помог ему в этом. Другое дело, что всё бы хорошо, да невнимательный.

Цитата:
Для Тараса, я советы не даю, а высказываю свою точку зрения на происходящее, с другими модераторами почему-то все красиво решается в личке (из своего опыта), ведь свое мнение не запрещено писать? Если человек не прав, то кому как не вам это можно все красиво разрулить, за оскорбления-пресечь, поржать над человеком это проще всего (даже если он мягко говоря неправ был).
А что лично ты не смог со мной решить в личке? Или я так понимаю расширение адвокатской практики? Так вроде человек не жаловался и поддержки не просил. Нравятся мне эти пионерские пережитки защитников всех угнетенных...

Цитата:
О нормах вылова, я имел ввиду украинские, других стран я в рассмотрение не брал, виноват.
В этом и есть твоя невнимательность, усугубленная еще созданием воображаемого конфликта.

Цитата:
Да, я новичек на форуме, это все on-line и как однажды писалось, даже мной, что некоторые показывают свою значимость тут, т.к. в реальной жизни чем-то обделены. Надеюсь на понимание, если нет, ну значит не сложилось, может как-то при встрече тогда найдем золотую середину.
Абсолютно бессмысленно пытаться оскорбить меня словами что я показываю свою значимость т.к. в реальной жизни я чем то обделен. У нас не было конфликта чтобы находить понимание, и складываться вообщем то нечему. Наоборот, с людьми не имеющих чувства юмора и постоянно ищущими конфликта, при встрече у меня возникают отношения далекие от неведомой золотой середины.
Тарас зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Виталикм (30.08.2011)