Перегляд одного допису
Старий 18.06.2007, 18:29   #406
Алексей(Снегирь)

Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Дякував: 4.959
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
Цитата:
Допис від Shalom Переглянути допис
Сегодня сзвонился с ним сам... ...
С четверга по сейчас по Роси плывёт дохлая рыба... любая... даже карась, уж вроди как неприхотлив к воде...
Тут сказали что 1+1 сюжет показал про отравление речки Рось, токо непонятно когда - вчера или позавчера. Вроди было там и о пострадавших среди людей. Местная администрация и санстанция в один голос как всегда: "... все показатели воды в норме ...". Но факты этому както противоречат...
Кто собирается на рыбалку в те места, лучше предварительно попробовать уточнить обстановку.
Цитата:
Допис від Lex Переглянути допис
Моя сестра собиралась с 22 июня поехать на б/о на Рось. Ей перезвонили и сказали, что заезд переносится на 28 - не просто так....
Б...ть , неужели еще одну реку загубили??? Неужели никто за это не ответит????
Так как я заезжаю с 12 июля на 20 дней, то ситуацию решил сам проверить.
Сейчас у меня товарищ отдыхает домике на базе "Украина". Он взял домики с
2 июня и на 2,5 месяца.
Его ответ по телефону: " Приезжали, анализы воды брали. Сказали,что с 17 июня (ВС) купаться можно.Дохлой рыбы он не видел. А если и было,то там бычок,то окунёк... Он сам рыбак. Рыбу ловит постоянно. Сегодня Лещ,Карась и очень хорошо отловил Лыня.Приблизительно 20 кг. А сейчас он на пляже. Народу валом.Все купаются.
И его ребёнок в том числе. Он сам только что вылез из воды. Поэтому на первый звонок сразу не оветил, бо был в воде!!!. Всё путём. Приезжай жду!!!"
Вот такая инфа !!!!!
ПС: я звонил СБ 16 июня в 16.40
Алексей(Снегирь) зараз поза форумом