Звідки Ви: Шепетовка
Дописи: 486
Дякував: 5.605
Дякували 4.035 раз(и) в 454 повідомленнях
|
Мужик просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено,
на столе завтрак и бутылка пива, жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики.
Он к сыну:
- Сын что вчера было?
- Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать, а когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: не тронь, сука я женат!!!
Сидят мужики и пиво пьют. Вдруг один из них достaет с кaрмaнa мaленького мужичкa,
нaливaет в нaперсток пивa и спрaшивaт:
- Ну Михaлыч, рaсскaзывaй, кaк ты в Африке кулдунa нa х*й послaл...
- Зaпомни, сынок, чтобы быть хорошим человеком, ты должен быть всегдa пунктуaльным и осторожным!
- А что знaчит "пунктуaльным", пaпa?
- Это чтобы ты всегдa выполнял то, что обещaл!
- А "осторожным"?
- Чтобы никогдa ничего не обещaл!!!
— Бабуляяя! Извини меня! Я снова разбил твою любимую вазу.
— Ну зашибись... Третий кальян за неделю!
Дети мягко говоря не в восторге от того, что придётся 9 месяцев ходить в школу и учить уроки. Их родители знают, во сколько обходится учёба, сколько стоят учебники, форма, что такое проверять уроки и «краснеть» на собраниях. Учителя безумно «рады» зарплате в 300$, внеурочной работе, посаженным нервам и кнопкам на стульях.
Правительство — ну тем вообще на всё наплевать...
Вопрос: так чей же это праздник — «1-е сентября»?
Очень интеллигентная девушка приходит к маме и говорит:
— Мам, сегодня я случайно подрезала маршрутное такси, оттуда вышел джентльмен южной внешности и сказал: «Я, твоя мама и бал». Я всю дорогу думала и не могла понять, может быть ты вспомнишь: на каком балу мы с тобой могли его видеть?
Хорошее настроение - это когда сцышь пританцовывая...
Стоит мужик в аэропорту и ждёт своего рейса.
Вдруг обращает внимание на одного парня, который ходит между людьми и о чём-то поговорив, берёт у них сигарету.
Так от одного к другому и ходит. Когда парень подошел к нему достаточно близко и заговорил с очередным человеком, он прислушался.
Парень подходит и говорит:
- Здорово, мужик! Куда летишь?
- В Питер.
- Блин, Питер классный город! Я там 2 месяца был! Эрмитаж, Зимний, Невский... Красота! Сейчас на самолет сядешь, через полтора часа уже там! У тебя закурить не найдется?...
Получив очередную сигарету, идёт к следующему:
- Здоров, мужик! Куда летишь?
- В Минводы.
- Блин, Минводы! Классный город, я там 3 месяца отдыхал! Кисловодск, Пятигорск, минеральная вода... Класс! Сейчас на самолёт сядешь, через два часа уже там! У тебя закурить не найдётся?
Послушав всё это, мужик думает "Ну тока подойди ко мне, я тебе устрою!!!".
Парень подходит к нему и говорит:
- Здорово, мужик! Куда летишь?
- В пи@ду!!!
- Блин, классное место! Я там девять месяцев был! Тепло, уютно... Сейчас на х@й сядешь - через секунду уже там будешь! У тебя закурить не найдётся?!?...
|