Перегляд одного допису
Старий 01.09.2011, 09:34   #2906
RUS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
злюки бобры

Два не глубоких залива разделённых камышом. Течение из одного в другой идёт прямо через камыш. В камыше есть бобрячая тропинка из залива в залив - чистая канавка 1.5-2 м. шириной и такой же глубины с течением. Решаю переплыть в другой залив по этой тропинке длина примерно 50-70 метров. Плыву по одной стороне канавки и просвечиваю фонарём от "берега" до "берега". По берегам камыш стеной в два метра высотой. Примерно посередине замечаю на противоположной стороне канавки движение мне на встречу серо-белой тени. Первая мысль - сомяка! здоровый , тень не слабая! Тень поровнялась со мной и идёт дальше...Начинаю выбирать куда стрелять, а в мыслях уже - как биполтина будет меня тягать мордой по камышам. Уже собрался нажимать на курок, бо по прикидкам уже у биполтины должна закончится тушка и начаться хвост... И тут появляются лапы и хвост!!! Как я пересрал!!! Так близко бобра я ещё не видел. Хотя вижу их каждую ночную нырялку. Это был единственный случай, когда я обрадовался, что не выстрелил.
RUS зараз поза форумом  
17 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей