Сегодня, с 8 и до...14 на Жучке, с утра на недавно найденных точках, на первой, травянка. и окунек не плохой, но шото с травянкой стала и она удачно вылетела из пакета у меня на глазах

сделав полет навигатора...

ну и $$$ с ним, не сьедобная сказал я своим друзьям...
На второй точке где в прошлый раз был не плохой окунек, на троих только откушенный хвост силикона и усе...
Идем на последнюю точку, у меня со второго заброса судачек грамм на 600, а дальше начинается цирк с клоунами...

:, в качестве последних был я....

, Сначала Саня цепляет шото не известное и обрывается, через несколько забросов, то же происходит со мной, гребу, дума отцепить, а х-р там... Так как глубина в месте зацепа сравнительно не большая, метра 4 решаю проверить шож там такое, оказался корч

да такой шо хрен сломаешь... Друзья понаблюдав за мной немного посмеялись, ..Но я заякорившись, на свое место, показав легкий нудизм...

:lmaa:, снял выкрутил свои красные труселя, через два заброса делаю свое черное дело\m/

, и хаечка на кг, у меня в руках...Дальше я труселя не одевал...

Пришлось купаться... в прилове:
-корч 1шт, в нем рак, силиконка и поводок Санины..

- дальше, ведро металлическое 1 шт, в нем дрейсена кил 7, пока не вытрусил не мог над водой поднять...
- пол кирпича с леской метров 10... непонятно, то ли кто то якорился на леске, то ли на донку бросали...

Опосля я испугался что дальше может еще клюнуть и погреб к берегу....
Ведро и кирпич успешно доставлены на берег, и закинуты в кусты к всякому мусору...