Цитата:
Допис від KLM
Понял. 
Я думал - речь о типаже...
Иван (Phreon) - как-то на Буге взял у меня прокидать Райзер 702L....  При этом сам был вооружен Vigor 722.
Вернувшись через часик ( я отдыхамши возле палатки  ) , сказал приблизительно следующее - что это практически две идентичные палочки.
Очень близкий типаж, и если к стоимости Райзера прибавить стоимость ФуджиСика Вигора, и перфектной ручки ВИгора - Вигор и получится... 
Я собственно, потому и советовал Райзер.
По поводу чуйки Райзеров - как минимум я и Андрон скажут, что все более чем. Zander пластал пару выходных пучины моим Райзером - вроде не жаловался, но он сам в состоянии сказать свое слово...  
Но Вигор - отточенней...но дороже...
Где-то так..  
З повагою...
|
Я уже не раз говорил, Райзеры мне нравятся всем, но все равно 702 Л я не посоветую в качестве джиговой судаковой палки))) И дело тут не в чувствительности (ей как вы правильно отметили Райзеры не обделены все) а в общем типаже. Точно также как отловив недавно от рассвета до заката очень плотно(и весьма рыбно-джигово-судаково) 742 М (экстра фаст, тот который алл раунд стретеджи) - все равно удочка нифига не джиговая)) 792 до унции-гораздо приятней для корчевания судаков.