Цитата:
Допис від C-ZAR
Это не подсчёты, а манипулирование.
Вот если почитать тебя, то получается, что огого сколько потеряли при перепродаже , а на поверку оказывается, что сумма потери при перепродаже японца и китайца одинаковая, а на 15ке сумма потери на японце по сравнению с потерей на китайце становится просто неприлично непомерной!
А чего спрашивать, когда я сам всё время об этом писал!!! 
На перепродаже нескольких лодок и моторов при том, что П-9.8 и дальше будет так же работать , я потерял в общей сложности около 3500грн(включая две регистрации и два снятия с учёта лодок и моторов).
А мне чуйка подсказывает, что именно я вообще ничего не потеряю на этом... 
Тем более на мотор ещё 2 года гарантии. 
|
Это кто из нас тут манипуляциями то занимается?
Если бы ты покупал все лодки без скидок и продавал за то, за что продал, то цифры были бы куда весомее. Моторов кстати это тоже касается.
Ты тут упомянул, что только на одном Мерк10М потерял не меньше 1000 грн, а говориш ,что в совокупности около 3,5 т грн всего лишь потерял и это с регистрациями.
Раньше если память мне не изменяет ты говорил о сумме в 7000 грн в совокупности и это очень похоже на правду, а не 3500.
А уж приводить конкретно свой пример с Парсун 9,8 как эталон, вообще не корректно, так как ты его купил по очень низкой цене и никто из обычных форумчан его за эти деньги не купит. То есть купив его по прайсовой цене при продаже потеряеш очень прилично.