Перегляд одного допису
Старий 16.09.2011, 19:19   #120
C-ZAR

Звідки Ви: Харьков. Лодкоманьяк.
Дописи: 3.131
Дякував: 154
Дякували 1.080 раз(и) в 523 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Это кто из нас тут манипуляциями то занимается?
Если бы ты покупал все лодки без скидок и продавал за то, за что продал, то цифры были бы куда весомее. Моторов кстати это тоже касается.
Ты тут упомянул, что только на одном Мерк10М потерял не меньше 1000 грн, а говориш ,что в совокупности около 3,5 т грн всего лишь потерял и это с регистрациями.
Раньше если память мне не изменяет ты говорил о сумме в 7000 грн в совокупности и это очень похоже на правду, а не 3500.

А уж приводить конкретно свой пример с Парсун 9,8 как эталон, вообще не корректно, так как ты его купил по очень низкой цене и никто из обычных форумчан его за эти деньги не купит. То есть купив его по прайсовой цене при продаже потеряеш очень прилично.
Не надоело тупо отписываться не вникая в то, что я пишу( и часто в контексте)???

Если ты заметил, то я написал, что потеря 3500грн с учётом того , что с моим Парсуном и дальше всё будет ОК, т.к. грубо говоря в замен Тохи-9.8 я получил Парсун-9.8 с абсолютно идентичными параметрами и который вышел мне на 3500грн дешевле проданной мною Тохи-9.8.
Вот и пишу, что остался как бы при своих и при этом сэкономил 3500грн. Вот и пишу, что не 7000грн, а 3500грн.

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предидущее сообщение было в 19:03 ----------

Цитата:
Допис від Громовой Александр Переглянути допис
При покупке рабочего брендового мотора(естественно опосля диагностики у авторитетного ремонтера, а не некоторых СТОошных дятлов, по другому не назвать....) при вкладывании незначительных средств( и то не факт что потребуется) в замену нескольких сальников и крыльчатки, в итоге получаем рабочую лошадь с наличием запцацок и сервиса.................А что будет с китаезой?????????? (тут и сновым лотерея, а с б/у так вааще попандос..................). Так что пусть такие как C-ZAR на китайцах катаюцца, лично я за бренд, пусть даже и б/у.........да уверен и не только я............
А не просвятите всех, а как человеку, покупающему свой первый б\у мотор узнать: на каком СТО дятлы, а на каком нет???
Вот я со своим М10 обращался в крупный специализированный СЦ Меркури "Аквамоторс", так они там такого натворили, что даже у полного профана в моторах для такого фантазии не хватило бы!!! И это на популярном моторе!!!

А ещё тут один "мастер" распинался, что он больше из-за меня никого тут по китайским моторам консультировать не будет, так недавно он производил 1й пуск мотора Парсун-15, так он со своим мастером его еле запустили раза с 50го наверное, и переглядывались с мастером, т.к. мотора такого никогда не видели, а то, что он содран с Ямы-15 они даже не догадываются, а если и догадываются, то и Яму-15 они в глаза не видели никогда.
Вот такие вот "спецы"....зато тут тоже распинался и меня порицал...

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предидущее сообщение было в 19:11 ----------

Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
А уж приводить конкретно свой пример с Парсун 9,8 как эталон, вообще не корректно, так как ты его купил по очень низкой цене и никто из обычных форумчан его за эти деньги не купит. То есть купив его по прайсовой цене при продаже потеряеш очень прилично.
Если ты обратил внимание, то это был ответ конкретно на твою реплику о том, что я сильно потеряю при перепродаже - опять передёргиваешь.

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предидущее сообщение было в 19:12 ----------

Цитата:
Допис від Allik Переглянути допис
Я долго думал и не мог понять - зачем надо было C-ZAR фотографировать - как из коробки мотор доставал и ролик снимать - как заводил. Ведь обычно этого никто не делает, хотя многие из нас покупали новые моторы. Зачем надо было обвинять модераторов - что тему про ПАРСУН удалили?
Получается что ты за скидку помогаешь впаривать Китай на форуме.
Ну если ровнять по себе, то можно много чего подумать.
Ну и естественно при этом и с пониманием траблы....

А почему никто не задаёт вопрос: а почему я снимал первый запуск и кучу видео Тохи-9.8? Тоже мне заплатили???
Этож не кЕтай....
Недавно подплывали люди на воде под П-9.8 - спасибо за отчёт говорили.
По отчёту - сначала я писал отчёт потому, что пообоещал его написать за скидку, причём сразу предупредил, что отчёт будет правдивый. Потом втянулся и уже просто интересно.

То как работает мой мотор можно и без эьтого отчёта понять по моим Отчётам с походов, точнее это всего их часть, которая по моему мнению самая интересная.
Ну и как работает мой мотор видело куча народу.
C-ZAR зараз поза форумом