Перегляд одного допису
Старий 26.09.2011, 17:47   #363
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Отчетнусь,

Лежки, среднее время 2.30 - 3.00 мин, куку "та инши звуки издаваемые иншою морською сволотою".
Сегодня с Олегом ака Лектор выскочили на речку, видимость просто класс .У 600ки при вытянутой руке виден наконечник, почти... виден. Для охоты в коряжках маловато, но и такая видимость для нас это уже праздник. Лектор пару дней назад в этом месте взял пару неплохих карпов на 12 и 7кг. Решили сегодня опять проверить заветные места. Первые нырки показали полное отсутствие рыбы. Лежали практически везде, но кроме парочки судачков взятыми Олегом рыбы больше не было, Я кричу ему, давай к берегу, мол мне на работу надо, а ты выдергивая меня на речку пообещал что делаем по 10 нырков и домой. В ответ жалобно ,Витяяяя ну еще хотя бы пол часа. Со словами ныряю последний раз и выхожу , я погрузился в ложбинку между 2 барханчиками на 8м глубине. Слева коряжка и глина , справа начинается песочек и подьем на берег, впереди галька с песочными промоинами и стадами пескарей, красотищааа!!!
Лежу себе и кайфую, а перед глазами не карпы а почему то Тарик с его тревалями, амберджеками и прочими лящами. Вдруг вспомнилось его заветное ку-ку . Думаю, а вдруг??? В общем ку-кукнул один разочек, а сам думаю наверно надо раньше было, воздух то уже на исходе, но вместе с мыслями на меня вылетает амур. Мол шо за цирк в моем болоте. Выстрел в загривок , небольшая потяжка и мы уже вдвоем идем на верх. Рыба совершенно не крупная, всего то около 6кг, но радость от того что все же я её обхитрил, увидел и добыл , была несравненно большая чем от взятия 12кг амура зарытого в камыше.
Выныриваю, Олег орет
- кого взял?
- амурчика
- Глубоко?
-Нет ,но я ку-кукал
-Как это?
- Вот так мол ,ку-ку и жди.
Нырок....
- Витя с твоими ку-ку у меня воздуха не хватает, а вокруг меня начинают тусоваться стадами бычки и пескари.
- А сколько же ты ку-кукал?
-Да фиг его знает, сколько лежал столько и ку-кукал
В общем поржали и домой.
Я домой, а Олег пересев в свой жип оказывается поехал обратно на речку искать своих сазанов, и вот только что позвонил и радостным голосом .Все же я их нашел!!!
Вот так вот замечательно каждый из нас провел понедельник
П.С. Тарик спасибо!!!
Vintik зараз поза форумом  
75 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей