Перегляд одного допису
Старий 27.09.2011, 15:44   #896
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від V_pugach Переглянути допис
.
Мне интересно узнать от рыбаков мнение о кормушках,об их плюсах и минусах.Каковы пожелания в их конструктивном совершенствовании,нужен ли вертлюжок?
Попробовал и я презентованную Вами кормушку.
Мои впечатления:
1. вертлюжек не обязателен - я тоже использую американку с вертлюгом на петле партеностера. так что сменить кормак не проблема.
2. при быстром выматывании пластиковой с крылышками - на глисс не выходит...идет в толще воды...зато таки хорошо держит дно - факт.
3. при медленном вываживании пластиковая с крылышками очень быстро выходит на поверхность...и последние метров 15 приходиться вываживать очень медленно и аккуратно, так как более менее крупной рыбе не в кайф плюхаться на глиссе. С одной стороны - не очень радует потеря времени, с другой стороны - медленней вываживаю - аккуратнее получается и меньше шансов на сход у рыбы.
4. клыки грунтозацепов и размер груза - я бы хотел увидеть меньшего размера клыки..процентов на 25 хотя бы....и более плоский/разнесенный груз..чтобы кормак по форме напоминал приплюснутый сверху овал. тогда и профиль будет меньше, и меньше сопротивление течению.
Браташ зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
BOBON (29.09.2011), V_pugach (27.09.2011)