Цитата:
Допис від хантер
Тем пацанам что мелкий перелов выставили,:-(они уже и сами не рады) -ай-я-яй и ну-ну-ну.А ещё далеко не все высказались.   Прошу,прошу,панове.
|
тут это..., запрошували..., не успел, крышу сегодня дома перекрывал, ну то таке, этих негодников с первого отчета заприметил..., добивать их конечно уже не буду, если парни не глупые, то думаю что им и так хватило информации в разных интерпритациях, что так поступать не хорошо! Хотел бы высказать свои наблюдения о ХГ... люди которые зарегистрированы тут, для меня делятся на категории это залетные (кто обычно дальше барахолки не заходят), "шоб було" (кто раз 10 в год что-то написал для галочки и пропал), местные (благодаря им ХГ живет и воспитываются "зеленые" подвохи), ну и гуру (появляются не так часто, но по делу). Вот самые отзывчивые это местные (правда отзывы у них разные, иногда очень резкие), для этих людей ХГ это больше чем просто форум, это своеобразная семья со своими встречами (слеты), помощью друг другу и т.д. К чему я это все написал..., то что если оказываешься в неизвестном для тебя месте иногда лучше помолчать, осмотреться (почитать правила), а уж потом заявлять о себе, если имело место быть нехорошей ситуации, то хоть как-то отреагировать, если конечно не "залетные" или "шоб було"...
А по поводу сетей скажу одно, с 6 лет и до 19 прожил в Тюменской области и если людей ловили за проверкой чужих сетей, не говоря о порче сети, то тем и руци рубали, и в сеточку укутывали и заборт..., первым чему там учат детей это не трогать чужих сетей!!! Если рисковать уничтожая чью-то сеть нада делать так чтоб это никто не знал, либо выныривая и вовсе горло орать "какой придурок поставил, чуть из-за это сети не утопился!!!", но по ходу сделать дюрочку по больше, выходит что и сеть уже прорвана, но и как бы ты не специально....