Цитата:
Допис від Vasil'
так как пункты 1 и 2 убрать не реально (фантастический путь) то и не стоит собирать подписи, что бы ну хотя бы на три года! запретили промлов? то есть дальше молча сидим.. а хули все равно скоро умрем... 
|
Ну Жуль Верн тоже фантастику писал, а гляди ж ты, опередил свое время всего то на 50-60 лет.
А собрать можно (запретить нельзя а собрать то оно... ух сколько всего собирается

), только перед тем как собирать надо подумать:
1. В чей карман собираем
2. Что это даст
Как не парадоксально звучит но может стать хужее (особенно учитывая то, что хоть и смешные бабки но пользователей водоемов таки наклоняют на зарыбление.)
Глубоко ИМХО - считать надо хотя бы на 1-2 шага вперед, и каждый раз отвечать на вопрос "кому это выгодно". Нам? наверное. РИ и прочим кровопийцам? Несомненно.
БОлее реальный, по моему мнению такой ход событий, через 2-3 года артели просто не в состоянии будут покрыть вылавливаемой (пофиг как честно нечестно) рыбой (правда мы тоже). И артели закроются сами. ТОлько рыбы от этого не появится нифига.
Все имха глубокая преглубокая.
П.С. Я не пессимист. НО подписывать путевку в жизнь новым гайцам и ришникам эт не ко мне.
П.П.С. А насчет молча сидим.. ну если просто каждый подвох и рыбак перестанет пользоваться фосфатными порошками, и прочими моющими фосфатными. Перестанет гадить под себя (никому не принимать конкретно на себя, просто достаточно по берегу пройтись) Я думаю уже легче будет. Гораздо.
П.П.П.С. Ну и если уж воевать, то корнем а не последствиями.