Перегляд одного допису
Старий 11.10.2011, 17:49   #9494
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від makenzi Переглянути допис
Ну опять всех попёрло , да ружжо то всё из титана только средняя опора (Д16Т),шептало (сталь), корпус клапана (латунь), ствол с напайками (нерж) ну и пружины понятно .Вродь-бы и не чё было.Я не мастер по ружьям - но делал сам.Мне , что ещё рессивер из титана отдать в гальванику?- БРЕД
Так я и написал-собрал из того что было!
Рекуомендую сей бутерброд доделать правильно, оно же стреляет, а это уже отлично.
Переточи клапан, ведь несложно? Среднюю опору тоже-ну неправильно три метала прям батарейка, на крайний случай проанодируй.
А если сможешь проанодировать ресивер-так это совсем отлично, правда я сомневаюсь что у тебя такая возможность есть.
Бред-это когда человек говорит что-то неосознано. Я в своем письме сказал тебе все осознано, просто за 3-4 месяца это уже третий раз, сначала соберем , а потом спасаем. Просто обьясни чем руководствовался при выборе материалов.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предидущее сообщение было в 17:43 ----------

Цитата:
Допис від maryan hlunka Переглянути допис
Роман а чого ти дивуєшся? На теренах інтернету найбільш розповсюджені кресленя Золотова, то будь-ласка переглянь їх і тоді зрозумієш звідки пішла мода в титанове ружжо використовувати не тільки титан, а й латунь та дюраль. І не треба тай критично говорити!
Вот потому и розповсюджено! И пересматривал их еще года 3 назад и потому и отказался от них что непонравились.
И критично еще потому, что неумеешь неберись, хочешь научится учись. Только учись вдумчиво, советуйся, спрашивай, читай, а уж потом выходи на водоем с изделием далеко небезопасным. Помнится ты когда делал год назад ты и спрашивал и вникал, мне казалось что ты пошол чуть дальше чертежей Золотова.
Роман М зараз поза форумом