Перегляд одного допису
Старий 12.10.2011, 14:44   #3312
geaves

Звідки Ви: Украина, г. Херсон
Дописи: 107
Дякував: 1.743
Дякували 263 раз(и) в 52 повідомленнях
Цитата:
Допис від Саня77 Переглянути допис
Ты обратился к нему не с целью купить фонарь,а с целью произвести тестовое сравнение,это абсолютно разные вещи. Ты хочешь провести СВОЙ тест,и выложить СВОЁ мнение в массы. Кто-то при выборе фонаря будет опираться на изложенное тобой Субьективное мнение. Я бы на месте производителя не захотел услышать твой негативный отзыв,и фонарь тебе для теста бы не дал.
ну изначально Евгений Кравченко вызвался сделать независимый свой тест, плюс выступил с предложением, мол собираюсь по знакомым собрать фонари Мастеров и провести между ними параллели. в догонку предложил что если сами Мастера пожелают, то могут прислать ему свои фонари, доставку в оба конца он обещал оплатить. как бы он никого из Мастеров не заставлял идти ему на помощь, все велось к обоюдному согласию. а в итоге все свелось к тому, что мол хотят Мастера чтоб с ихними фонарями прошли обзорные тестовые испытания или нет. веду к тому, что Евгений Кравченко мог бы никого не спрашивая собрать по знакомым с десяток фонарей, провести тесты, а потом здесь написать мол на днях оказалось у меня под рукой 10 фонарей, вот их рабочий краштест и видео об их работе. но в данном случае он поинтересовался у Мастеров разрешат ли ни ему провести данный эксперимент. в итоге всю эту долгую перепалку можно свести к минимуму тем, что одни из Мастеров скажут, что мол хочу чтоб мой фонарь участвовал в тесте, а другие попросят чтоб их продукцию не включали в испытания, и пусть после этого человек на своих благородных началах делает свои тесты с договоренности со всеми сторонами. сорри если кого обидел. ИМХО.
geaves зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Den4ik (12.10.2011), Maxim_K (12.10.2011), Strayer (21.10.2011), Ван (12.10.2011), Евгений Кравченко (12.10.2011)