[QUOTE]
Цитата:
Допис від Саня77
Ты хочешь провести СВОЙ тест,и выложить СВОЁ мнение в массы. Кто-то при выборе фонаря будет опираться на изложенное тобой Субьективное мнение.
|
Повторюсь . Умные люди сделают свой выбор независимо от моего мнения. И я написал что высказывать его не буду. Хотя из таких СУБЬЕКТИВНЫХ мнений складывается ОБЬЕКТИВНОЕ.
Цитата:
Я бы на месте производителя не захотел услышать твой негативный отзыв,и фонарь тебе для теста бы не дал.
|
Я думаю производителю услышать негативный отзыв одинаково неприятно от любого потребителя своего товара.
Цитата:
Без обид, но ответь на вопрос-сколько лет ты охотишся,сколько раз в год(сейчас и раньше) и опиши географию охот,что б можно было понимать твой уровень Тестера.
|
Начал с детства с отцом приблизительно с 10 лет когда отец подарил резинку советского производства. Охотился с гавайкой на калкана, ловил на азове бычков руками , собирал рапанов, крабов, раков. Потом был перерыв просто нырял летом на реке и море занимался собирательством. Около трех лет плотно рыбачил со спинингом обьездив все окресности. Полностью осознанно с правильным снаряжением охочусь три года. Основные охоты ночью круглый год с интенсивностью не реже раза в неделю. Днепропетровск и 100 км в округе.
Только зачем тебе все это?

Мы же тестируем фонари. Не меня!. В этом основная проблема. Вас просто задело как же так какой то новичек ! Да кто он такой и тому подобное. Расслабтесь и все станет на свои места

Попробуйте не учитывать регалии ,выключить эмоции и включить логику. Может тогда мы станем говорить на одном языке?
Со всем уважением!!!!!!!!!