Перегляд одного допису
Старий 18.10.2011, 15:29   #3379
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Цитата:
Допис від Din Переглянути допис
Полтава по сравнению с Черновецкой областью автобан.Довелось за этот год и там и там побывать
Давно не был в Полтаве, хотя раньше частенько туда наведывался, благо что почти рядом Таки или там дороги проложили, что ли ? А то если то что в Полтаве это автобан ( не, отдельные участки дороги неплохи, но то участки ж только ), то я даже не могу представить что тогда в Черновицкой области творится ! Хотя, в Полтавской области дороги хоть и постоянно в ремонте, но на звание "дорога" соответствут только местами и то не постоянно ... А в остальном "заграждения на танкоопасном направлении" ... Потому как я в Киеве, при попытке уехать на маршрутке "Киев-Полтава" в Лубны услышал ответ "через Лубны не поедем, особенно ночью ... Там и днем страшно ехать по вашим дорогам." Только на обьездной высадим, на окраинах ..." Так это в Лубнах еще "дороги" есть, пусть и по центральной улице в основном А "шаг в сторону" и "враг не пройдет, тут его машинке смерть придет !" Зря что ли по количеству точек автосервиса всякого этот самый автосервис в почетных рядах на ряду с банками, аптеками и мебельными магазинами
У нас три состояния дорог - "ямы на дороге", "горбы на месте ям" и "яма, обведенная смолой" ... Остальное временное и быстропереходящее в три основные категории
Alex_m зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
DAMIR (19.10.2011), kyv63 (18.10.2011), nesen1 (18.10.2011), Евгений Кравченко (18.10.2011)