Перегляд одного допису
Старий 02.07.2007, 12:11   #12
Enrique

Звідки Ви: Киев. Русановские сады
Дописи: 1.090
Дякував: 2.174
Дякували 1.619 раз(и) в 350 повідомленнях
Лиман

Большим выходным - большой отдых. С таким лозунгом я с семьей(жена и два спиногрыза) решили отдохнуть. Предварительно позвонив на Лиман с просьбой застолбить местечко, получили ответ - "кто раньше встал, того и тапки", с просьбой прислать десант на понравившееся место. Десантом стала моя семья, и в 9 утра в среду десант уже на Лимане . Я ессно на работу и за покупками. Последний рабочий день как всегда насыщеный и только в 7 вечера я вырвался из Киева, успев забрать из ремонта лампу дневного света(выдраную из поломаного сканера) - шикарнейшая вещь! Раненько утром рванул на заветное местечко потягать кокуней на УЛ - сбил оскому. Очень интересно наблюдать как окунь выходит на блесенку из-за укрытия - пулей, бьет и если не засекся или промазал, сразу уходит на исходную позицию.
Потом был отдых.... бадминтон, фрисби, пляжик........
Потом фидер. Просека в тростнике 1,7м шириной и 7м в длинну. Плотва. Ладошечная и меньше просто задалбывает. Жрет кукурузу и не дает ловить что-то более приличное. Больше мы днем не ловили..... А вот ночью проклевывали карасики 300-600 гр. и даже лещик на 800 все на кукурузу. Карп молчал как партизан, точнее плюхался как стадо слонов, а вот клевать отказывался. Поразили просто отдыхающие с их музыкальными вкусами. Blackmores night сменяющийся Веркой Смердючкой столь же плавно перетекающей а АукцЫон и Цоя. И все это до 4 утра. Правда мы люди привычные, и малые спали не просыпаясь. А карасю пофиг было . Вобщем природа - это ГУТ! вот только мусор надо с собой увозить, а не бросать над дорогой........
Enrique зараз поза форумом