Перегляд одного допису
Старий 26.10.2011, 22:54   #3472
Ван

Звідки Ви: Черниговская обл.г.Щорс
Дописи: 99
Дякував: 2.088
Дякували 143 раз(и) в 38 повідомленнях
Talking Мясо

Так я по поводу мяса есть там (у буржуев дешевое)только я говорил за молочную телятину и когда приехал в гости на Украину новоиспеченный украинский итальянец который уже там 13 лети пригласил своих родственников в гости в количестве 15 человек а те попросили шашлыкиНу пришел он мясо покупать мы с женой по сей день вспоминаемКогда увидел какое мясо он будет брать(молочная телятина)не путайте с мясом старой коровы и силиконовых свиней настроение им было потеряно сразумы только потом поняли почемуНачал он заказ с 2 кг мясана пятнадцать то голодных родичейа мы естественно дар речи потерялиКогда речь вернулась я естественно спросил после 5 мин встречи он им(ну родичам)сиську давать будет или как???На что он ответил что он не богатый работает грузчиком и в Италии себе такого дорогого мяса позволить не можетДело было года четыре назад и если я не ошибаюсь тогда оно стоило 25 грнНу я ему предложил или все отменить если ему по 25 дорого илии увидел его сияющее лицо и естественно заткнулся самА он и говорит если по 25 евриков так могу килограм 7 и взятьНу наши лица с женой вы представляетеКогда мы ему все обьяснили он взял 15 кг мяса и с того года все лето живет на УкраинеНу а цену такого мяса в европе я от него и узнал 60 евриков оно у них мраморное называеться бо тому ще теленку и пиво с масажем в рацион добавили кроме молокаНу чесно сказать не хотел бы я мясо ести бухающего животного
Ван зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Den4ik (26.10.2011), pithon65 (27.10.2011), Wender (27.10.2011)