Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
Так то оно так, только Грот стал мне напиминать мой летний город. Вроде и дома те же, и улицы, только вот пусто как то , видать на курорт все уехали . Я бы и сам не прочь, но стены держат  
|
Ну не совсем пустой город, просто, похоже вся активность переместилась в "производственно-технический" сектор фонарей-ружей и около них

А отчеты о рыбалке, тоже вполне понятно, стали менее активны, потому как писать не очем многим пока еще ныряющим. Да и нырять, не всем удается сейчас в тех обьемах что раньше. Я, к примеру, сейчас за год меньше в воде чем раньше за месяц а то и за неделю отпуска было

О чем писать ? Рыбу искать приходится там, где воду для ныряния найдешь. О трофеях и думать не приходится, порой вообще не на что посмотреть в воде,а если и найдешь "рыбное" место, то сначала "насмотришся" хотя бы на рыбу, а потом уже чуток на уху или на сковородку постараешся взять ... И то, порой уходишь без рыбы, хоть и видел "сьедобный" размер, но когда во всем коряжнике бегает один окунь или там что другое, по нему не стреляется :-) На развод пусть остается,все равно с него то толку ? Если стайку найдешь, то возьмеш чуток, а последего добивать оно как-то тоскливо

Так что писать многим просто не о чем, вот и притихла ветка отчетов. Конечно, почитать заходит народу побольше, чтоб убедиться что хоть где-то еще есть рыба и порадоваться за колег ... Но то читатели, а писателей уменьшается вместе с уменьшением рыбного поголовья