Перегляд одного допису
Старий 27.10.2011, 13:12   #433
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vasil' Переглянути допис
Неужели в "Лучшем городе" появился прозрак?
Да, Васьок! Прозрак у нас проста супер! Шо светеш, то ибачиш
Но рыпко есть потроху, сезон ведь...
Вот сёдня сутреца выскочили на пару чясеков...
На очеридном нырке на 8 метрах попал в завал из крупныг корчей, высветел между ниме фрагменд зачотново "бортека", пока прикидывал возможные размеры и послецтвия выстрела, сомек стартует... Выстрел недумая в даступную видемую часть, сначяла подумал шо неуспел и попал в самый кончек хвоста, нокак оказалось потом, все норматильно, папал хорошо и дажы перебил позвонок, но видадь не полностю и рыбу необездвижел, но и прыти ей канешно заметно поубавел. Всплыл распуская катушко... Такак я видел куда ушла рыба - под завал и прецставел шо она там накуролесела, и предпологал шо путь докукана будед долгим.... Так оно и сталось... Зову Серово-напарнека, беру у нево ружло и неряю по линю для разрулеванея сетуацыи иле для контрольново... Сомок выскочил на чистое дно рядом с корягой, при этом хорошо запутав в корче мой линь... Вижу шо все мои опасения нашот попаданея в кончек хвоста оказались напрасны, попал харошо... Но сомек превязан к корчю, и поднять ево сразу нет возможности... А флажок нагарпуне один, и хотелось обезопасицца от возможново схода, а затем спокойно занемацца распутыванеем... И тут я вместо тово шоб продедь гарпун ищо раз в рану и зафексировав ево петлёй, делаю практически машинально выстрел по бющейса на дне рыбе из второво ружла, стрелял опядь вхвост, шоб как можно менше портедь шкуру , но вэтод моменд сомек наченаед бицца об ракушычьное дно выкарчовывая мой гарпун, и я практичецке мажу, чиркая ему лиш низ жевота возле анальново плавнека, с захватом в 5 см... Короче выстрел некакой, Думал сразу достадь гарпун, но пора было наверх, всплываю, распуская уже вторую катушку... Когда я нернул к нему в очиредной раз, то понял, шо я здесь застряну надолго... Было напутано уже неслабо... Сомек намотал лин от ружла напарнека на мой гарпун и неполенилса иво хорошо спутадь с моим линём... Ныряю отстегевая карабин на ружле напарнека и достаю ево гарпун. Теперь в соме только мой гарпун но зато опутаный линями с двуг ружей и премотаный конкретно к корчю... Режу линь на шпуле катушки, вешаю ружло на буй, край леня даю Сереге и неряю к рыбе, засовываю левую руку под жаберную крыжку и хватая жабеня крепко за жабры, а правой рукой уже готовясь вытянуть нош, пошол навсплытее, но он не понадобилса, когда я всплывал, гарпун вышел из сквозново отверстея. Хух, почти всё.... Сажаю жабеня на кукан, неряю, обрезаю на дне слихка погнутый гарпун и наченаю распутывать свой линь и линь напарнека, и тут мне немного подвезло, т.к. распутались довольно таки быстра... Сомко затянул без полкело на 18 кг. Невесть канешно какой, но адреналину мене вкров выкенул преличьна... У Серого пару судаков по пару кил. Всё нерялко окончена,норму выполнеле, да и телефон ему уже "пообрывале" нада было ехадь.... Можнаб канешно и непесадь все это было абы не это полуэкстремальное поднятие добыче. Фото делал Серёга на свой тилефон, такшо закачиство сорре.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  $_B_0018.jpg
Переглядів: 552
Розмір:  139,0 КБ
ID:	149706   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  $_B_0019.jpg
Переглядів: 515
Розмір:  124,6 КБ
ID:	149707  
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
90 користувачів подякували