Тема
:
Архив: ОБЩАЛКА ГРОТА - 2011
Перегляд одного допису
27.10.2011, 21:30
#
3486
Ван
Реєстрація: 05.08.2011
Звідки Ви: Черниговская обл.г.Щорс
Дописи: 99
Дякував: 2.088
Дякували 143 раз(и) в 38 повідомленнях
мясо
Цитата:
Допис від
Валерий ua
Как бы так, да не совсем так.
Для информации :
http://allcafe.ru/readingroom/kitchen/encyclop/meatm
Ну я видел как не Японцы а Англичане делают мраморное мясо
Значит первые две недели молоком чисто а потом в рацион пиво масаж кабинетик где растут плитка отопление и все удобства
Как делают это у нас знаю не по наслышке
Нормального молочного теленка можно купить только у дядьки во дворе
Самый крутой вариант когда теленок сидит на подсосе то есть сосет корову
Получается такое же как на картинке только белоснежное.И насчет замораживания согласен.После холодильника минус 19 гр мясо нежное ароматное короче кайф
Ну если как по мне лучше домашней свинки нет вкусней ничего(только не путайте с силиконовыми которые продаються на рынках больших городов)
Домашняя это дифицит даже у наших краях и такое мясо обычно расходиться минуя базар по своим
И растрою большинство из Вас если в селе нет родни то вы вообще вряд ли ели домашнюю свинину
2 користувачів подякували
eva
(29.10.2011),
Валерий ua
(27.10.2011)
Ван
Подивитись профіль
Знайти дописи від Ван