Перегляд одного допису
Старий 27.10.2011, 21:30   #3486
Ван
 
Аватар для Ван
 
Реєстрація: 05.08.2011
Звідки Ви: Черниговская обл.г.Щорс
Дописи: 99
Дякував: 2.088
Дякували 143 раз(и) в 38 повідомленнях
мясо

Цитата:
Допис від Валерий ua Переглянути допис
Как бы так, да не совсем так. Для информации : http://allcafe.ru/readingroom/kitchen/encyclop/meatm
Ну я видел как не Японцы а Англичане делают мраморное мясоЗначит первые две недели молоком чисто а потом в рацион пиво масаж кабинетик где растут плитка отопление и все удобстваКак делают это у нас знаю не по наслышкеНормального молочного теленка можно купить только у дядьки во двореСамый крутой вариант когда теленок сидит на подсосе то есть сосет коровуПолучается такое же как на картинке только белоснежное.И насчет замораживания согласен.После холодильника минус 19 гр мясо нежное ароматное короче кайфНу если как по мне лучше домашней свинки нет вкусней ничего(только не путайте с силиконовыми которые продаються на рынках больших городов)Домашняя это дифицит даже у наших краях и такое мясо обычно расходиться минуя базар по своимИ растрою большинство из Вас если в селе нет родни то вы вообще вряд ли ели домашнюю свинину
Ван зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
eva (29.10.2011), Валерий ua (27.10.2011)