Перегляд одного допису
Старий 28.10.2011, 05:06   #1590
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від Danil Переглянути допис
Рома, если так все серьйозно, обрати внимание на шорты-разгрузку. Имеет два хороших качества:
1. Идеально подгружает бедро - правильные шорты имееют кармашки в первой трети бедра, можно загрузить туда до 3 кг на бедро (может можно и больше,только смысла не вижу) - в результате бедро принимает такое положение, когда ласта не хлюпает по воде даже без ножных грузов, прекрасно разгружается поясница и нет проблемы "макания".
2. Уплотняеет стык штаны-куртка и можно не делать гидрозатвор.
На шорты смотрел. Не пробовал. Не уверен, но мне кажется шорты подгрузят часть тела ниже пояса в сторону ног-то есть морда будет вверху , а ноги вниз или и жилетка и шорты и пояс и ножные и плотик и буксировщик и ружье и ласты с маской и трубкой и канистра с водой и термосок с закусоном-я и так тихо матюкаюсь вынося это все в машину и обратно грязное а, забыл еще костюм.
Гидрозамок ватерстоп-какая разница как это назвать?-льжбы воду непускало! НО, шорты может и хорошо теплее в паху и памперс не спадает, а если я хочу сделать гульфик или писюн (называйте как хотите) как тут быть?

Востаннє редагував Роман М: 28.10.2011 о 07:00.
Роман М зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням