Тема: ПЛМ Fisher
Перегляд одного допису
Старий 28.10.2011, 11:48   #287
ovm

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
Цитата:
Допис від Globus Переглянути допис
Не оторвет точно. При использовании мотора чрезмерной мощности сначала начинает подгибать транец. Если рыбухалить в меру - при достижении этого момента просто не захочется добавлять газ. Да и 2.5 - не сильно большое превышение.
Есть простой способ уменьшить предельную мощность, чтобы не бояться - уменьшить угол опережения зажигания. Тогда макс. обороты упадут и заодно есть большая вероятность, что будет стабильнее работать на холостых и лучше запускаться.

крутить что то чессно говоря не хочеться) а то я нанем только масло поменял и шворку по гарантии, не охота лезть туда пока нормально работает.

А транец такой что привязываеться веревкой к лодке.

Попробую все таки на следующей неделе.

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предидущее сообщение было в 11:40 ----------

Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
... просто с брендовым б/у мотором нужен только свечной ключ и запасная свеча на воде, а вот Фишеру нужен полный комплект плюс механик.
Вот на малых реках, где вёслами если что до махаеш, можно и на нём ходить, а вот на просторы..... это лишнее.
Считаю что китайский мотор это еще нормально. А вот китайский автомобиль это уже перегиб конечно. (хотя на дорогах в киеве их валом)

С моим за год использования 1 или 2 раза в неделю. Один раз сломался механизм шворка. И один раз с прошлой рыбалки не выкатал бензин и на следующей мотор не заводился, пока в машине не прогрел свечу от движка))) это все было по началу и по незнанию, теперь прошлые ошибки не повторяю и не беру даже с собой свечной ключ (так как запасную свечу еще даже не купил).
так что не надо херить наш моторчик) может мне конечно попался удачный хз...
ovm зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Globus (31.10.2011), igorkiev (28.10.2011)