Перегляд одного допису
Старий 29.10.2011, 15:56   #3508
King

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
Размышления по поводу реакции на пост 3456

Некоторое недоумение вызвал не ответный пост с анекдотом – его, быть может, и во внимание принимать не стоит…
Однако ниже – стройный хор «спасибок»…

Если откровенно – это меня и удивило, и, в какой-то мере, озадачило. По многим причинам.
Одна из них – нежелание «благодарных граждан» осмыслить и признать факт, что здоровье каждого из нас на 60-70% зависит от нашей психологии, образа жизни и стиля питания. И в его сохранении никто, кроме них самих, не сможет помочь читающим эти строки.

Я очень не люблю культивируемого многими дилетантами приема «работы с возражениями».
Как следует из опыта, использующие его граждане – предельно закомплексованные личности. И такую борьбу с собеседником используют (иногда - сами того не понимая) для собственного самоутверждения. Проку от этого никакого: «поломанные» люди, как правило, никогда не становятся верными товарищами или надежными партнерами.
Поэтому спорить ни с кем не буду.

Почему иногда пишу посты, касающиеся здоровья:
- я знаю много причин, по которым люди рано уходят из жизни или доживают свой век с жутким букетом болезней;
- я знаю, как во многих случаях этого можно избежать;
- я знаю, как можно восстановить свое здоровье.
Знать путь к оздоровлению, видеть проблемного человека и молча пройти мимо – безнравственно. Не желаю брать грех на душу.

И в данном случае главная задача – дать людям информацию.
А будет ли она услышана и принята – это каждый решает для себя и своей семьи сам.

Для очень многих людей, вне зависимости от возраста, образования и статуса, такие беседы бывают шокирующим откровением.

В связи с этим хочу спросить: есть ли здесь желающие посетить 1-2 бесплатных вебинара на затронутую тему?

Сейчас это сделать достаточно просто и по силам. Если будет интерес, такое мероприятие можно будет организовать.

С уважением к мнению каждого.
King зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
maximus (31.10.2011), Буряченко Сергей (31.10.2011)