Перегляд одного допису
Старий 31.10.2011, 10:42   #3526
Den4ik

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
мое мнение о милиции...

Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
Твоя работа связанна с риском для жизни?? Сколько ты получаеш за свою работу ? В каких условиях работаеш ты? Тебе по работе приходиться выносить трупы людей которых сбил пьяный водитель? Тебе на работе угрожали ножем или пистолетом? Ты испытывал чувство когда в тебя стреляют?
Ответьте на эти вопросы, каждый ,кто так же считает. И еще на два вопроса . Кто будет служить в ГАИ? Или Вы считаете что эта служба не нужна?
Все профессии нужны, все профессии важны!!!!!!!!!!!!!
Нужно уважать чужой труд и добросовестно выполнять свой , учить этому своих детей (а не говорить вслух что кто то козел) и будет счастье!!!!!!!
Евгений, тут я с вами не соглашусь..., попробую объяснить почему... многие идут в правохранительные органы с целью разжиться, а не блюсти порядок! Да, у них зарплата не очень, как и у любой гос.структуры, но кто заставлял идти? Но если уж и пошел, то будь добр следовать присяге которую давал, если нет, то иди и не позорь правохранительные органы, у них и так репутация хуже некуда! А "козлов", там хватает и это мягко сказано "козел", как по мне их больше чем нормальных. Брат у меня в милиции, разного понарасказывал, что на голову не налезит. На гос.структурах нужны координальные перемены, например как в Грузии, лично не был, но от кого слышал, то все отзывались положительно, говорят что 90% населения доверяют правохранительным органам, а это большой показатель... или как.... вроде в Башкирии (отец рассказывал, часто ездил) ГАЙ'цам подняли зарплату, а кого ловили га взятке гнали в шею, а когда ГАЙ'цы фиксировали дачу взятки, то им еще бонус от канторы к зарплате был, меньше чем взятка, но все же официально, ну и время от времени проводили облавы на недобросовестных сотрудников.
Den4ik зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
DAMIR (31.10.2011), Pavlo-O (01.11.2011), Strayer (31.10.2011), vlad72 (31.10.2011), Валерий Васильевич (31.10.2011), Гамазин Андрей (31.10.2011), Саня77 (31.10.2011), хантер (31.10.2011)