Цитата:
Допис від Alex_m
Брат, который в милиции, он в какой категории, тоже в "козлах" ? Он тоже туда "подзаработать" пошел ? Или он, все же, в категории "нормальных", надеюсь ? Без обид, просто вопрос.
А то что в последнее время идет "оскотинивание" госструктур, так это, увы, реальность ...
|
никаких обид, хотя когда встречаемся я всегда называю "ментом", но по доброму))) он закончил МВД и отправили его в райотдел, где выезжал на убийства и т.д., но насморевшись как с трупов вычищают карманы, тупо занимаются марадерством, свалил от туда ибо против системы той не попрешь... и ушел в лабараторию криминалистики, где изучают, исследуют разные улики, орудия убийства. Кстате, мой случай, у меня Нож Diablo Razor Technisub для ПО, дай думаю сделаю у брата заключение, что данный нож не является холодным оружием. На что брат сказал "если будет хоть одна зацепка, то напишем, если нет, то извиняй". На следующий день он мне позвонил и скащал "Денис, 100% холодняк, т.ч. если хочешь заключение, то либо обрежь упор доя пальцев, либо носик ножа срежь". Вот и весь расклад. Так что сами делайте вывод кто он, но брата в обиду не дам!!!