Перегляд одного допису
Старий 31.10.2011, 17:03   #3546
Den4ik

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
А у какой структуры нормальная репутация???????
И кто работает в этих структурах???????????? А что происходит на Вашем рабочем месте????????????????? Или Ваше место чем то отличается????????????
На всех этих местах работают Вы или Ваши родственники ( НАШИ) .
И говоря козел на кого то, ВЫ адресуете это себе в первую очередь. Потому, что МЫ живем в этой стране и в большей или меньшей степени отнесли к КОЗЛАМ себя ,делая, что то не по правилам!!!!!!!!!!!!!!
А говоря вслух на кого то ,при этом продолжая сами нарушать ,мы воспитываем своих детей которые уже будут называться намного хуже!!!!!
Вместо того что бы поливать грязью других начните с себя и своих детей!!!!!!!!
П.С
12 числа будет проводиться всеукраинская уборка берегов и водоемов. Покажите насколько Вы сознательны Возьмите детей жен и выйдите на уборку в своем городе. Это будет самым лучшим итогом нашего разговора
пардон, Евгений, видать мы немного о других вещах говорим... Понимаете, в гос.структурах есть люди хорошие, порядочные, НО их мало, некоторые пытаются бороться, некоторые просто делают свою работу, оставаясь в стороне, кто не выдерживает и уходит. Я снимаю шляпу перед людьми которые работают на гос.структуре при этом кормят свою семью, учат детей и т.д., при этом не опускаются до уровня тех, как я говорил "козлов", "быдла" и т.д., котрые нарушая законы и ламая судьбы людей делают все ради наживы! А всех под одну гребенку никто не ровняет, есть милиционеры, хорошие, образованые и мудрые люди, которые реально несут службу, выполняют свой долг, а есть "козлы" которые видят как только где хапануть, вот о чем я. А по поводу уборок, то каждый год, я со своими сотрудниками вычищаю Детскую Железную Дорогу.
Den4ik зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
iva (01.11.2011), Strayer (01.11.2011), Валерий ua (01.11.2011), Евгений Кравченко (31.10.2011), Саня77 (31.10.2011)