Перегляд одного допису
Старий 01.11.2011, 12:57   #6
Kinder

Звідки Ви: Киев, Затрещина хотя уже Теремки
Дописи: 161
Дякував: 389
Дякували 1.168 раз(и) в 50 повідомленнях
Днестр (джиг + железо)

Удалось выбраться на славную речку (т.к. ездили семьей на ДР к тестю) в "дикие места" (РЫБАКОВ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ ЧЕМ НА ДНЕПРЕ)! Условием поездки было то, что я выйду на рыбалку - одобрено. Место любимое за ~500 км от дома (Тернопольская область, Борщевский район).
Первый день 27.10 по приезду пообедав вырываюсь на местное озеро, что на Констанции. Приехав на место лова обнаруживаю что вода упала на метр , само озеро и так неглубокое до 3 м. Полоскал все что на глаз попало но за все время с обеда и до вечера тока один порез силиконки и один карасик на ладошку за верхний плавник , хотя видно что крупняк присутствует, еще не все браки вычистили сетями.
Второй день с утра и до вечера решил упереться в рыбалку на Днестре (~50 км от места дислокации). Приехал заранее еще по темному за час до рассвета пришлось подремать в машинке и слушать загадочные звуки природы. но по рассвету снасти в руки и в бой. Хожу полоскаю приманки, а оно все тихо и тихо. В одном месте зацепил сеть, уже есть плюс и минус, сеть поставили знач рыба должна быть, но вытащить ее не смог стоит на мощных распорках, иду дальше полоскаю приманки и ноги мочу (сапоги трохи протекают). На пути попадается паромная переправа красота в живую ни разу не видел, паромщик поинтересовался как улов, а я ему , на что тот отвечает, так тут с завода выше по течению скинули какую-то дрянь уж 3 день как и вся рыба ушла . Пополоскав еще часок приманки и полюбовавшись природой с прежним состоянием решаю менять место полоскания приманок. Говорили мне что в Касперовцах все ловят рыбу, и я срываюсь туда. По приезду замечаю пару машин у берега и никого рядом, видать рыбацюги ну думаю хоть тут дело биут. И снова таже петрушка, я их (приманки) полоскаю, а в ответ тишина. Нахожу местного гуру (возможно не гуру но знающего человека), тот косит ладошечных окушков на живца в заброс, я ему, а что да как тут у вас по рыбе щука, судак, капр эсть? Товарыщ в ответ все эсть, но карп мелкий брать его неохота, щуки мало, судак на ямах сейчас тока с лодки (т.к. водохранилище здоровенное, конечно не КВХ и неблизко), вот и остается дрочить окушка на живчика у берега!
Самсем меня расстроила рыбалка этой осенью, особенно последний месяц полный ер. Немного фото с Днестра, места шикарные.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00181.jpg
Переглядів: 506
Розмір:  156,8 КБ
ID:	150727   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00182.jpg
Переглядів: 495
Розмір:  73,3 КБ
ID:	150728   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00183.jpg
Переглядів: 536