Цитата:
Допис від Штурман-77
Сушка дело второе, хотя тоже нужное.
Ее главня функция, как для меня, временное хранение "рабочих' воблеров в процессе ловли.
|
Цитата:
Допис від SL
странно,а для меня эта фича очень даже полезна и удобна  стока всего можно разместить, и доступ быстрый 
|
Я не тролю, но поясню свою позицию, так как вопрос процедурный и относится к многим видам ловли.
Я понимаю, что зубчатые перегородки не только для сушки приманок, а и для быстрого доступа к "горячему боекомплекту". В моем ящике такие перегородки находятся в верхнем, большом отделении и постоянно открывать и закрывать не удобно. Даже если это делать до/после переходов. А постоянно открытая крышка мешает, парусит и вовнутрь постепенно налетает много песка при движении, которого в лодке всегда достаточно. Это касается и ящиков системы "слесарь-автомеханик".

К тому же в верхнем, большом отсеке место где можно навешивать воблера куда более ценно для других прибамбасов (резины, инструментов, мелких коробочек, оснасток). Удобнее, когда крышка бокового отделения ящика (VS-8050) всегда открыта и достать что-либо комфортнее выдвинув и закрыв "шухлядку".
А "горячие приманки" у меня вешаются на поролон прямо под рукой. Перемычки внутри бортов лодки обвязаны круглым, поролоновым утеплителем для труб.