Перегляд одного допису
Старий 07.11.2011, 17:36   #2695
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від Monax Переглянути допис
Трудяга спасибо..за инфу...
По длине..я особо не напрягаюсь от 6 до 8 ф. у меня все в принципе комфортно..но вот с анимацией которую будут дать два спининга в одинаковом тетсте при разной длине тут вопросы...
Да кстати рипрайзер на Тайфуне..ну уж совсем меня не впечатлил..поэтому надо только "СИЛОВУЮЮЮЮ"....
Ксттаи по катушке..в соседней ветке читал что ты отдал Салтигу Гейм...если не секрет петель не сбрасывалал...В мойм арсенале..есть Твин ПЖ...3000 ну типа 4000...так он уже у меня пашет "трудяжка" около 7 лет..и что как новенький..я сам офигиваю потихоньку...Но на Салтигу катушку засматривался

Удачи
Салтига у меня была 2-й год.. отловил ей один сезон 2009 плотно - джиг 30-70 грамм - шикарна вещь. Потом малая родилась - как то с дальними выездами не очень - и весь год пролежала без дела практически.. - это уже . Петель не было ни одной - при разных джиговых смыках, пывках и т.д. (Джиг-Твиче ). Катушка - однозначно шедевр для своих целей. Под твич ее не юзал.

При твиче - ИМХО - даже супер топовые катухи хоть когда-то - но петлю кинут. И Стелла кидала и Экзист. Конечно не через раз как Нэксэйв какой - но пару раз за сезон кидает.Вон счас лежит шпуля с Кастомного Сертейта с петлей на Варивасе 15Лб... от Вдруг взяла и кинула )) благо была вторая шпуля - просто шпули поменял чтоб в лодке не париться... Шпуля с Июля лежит )) все никак не доберусь распутать ) - от вроде ж и катушка Топовая - а петлю кинула )
SLOGGER зараз поза форумом