Перегляд одного допису
Старий 15.11.2011, 13:36   #126
Samosval

Звідки Ви: г. Белая Церковь
Дописи: 870
Дякував: 4.824
Дякували 5.906 раз(и) в 404 повідомленнях
В субботу подались с тёской за щукой!
Холодно блин!
Долго я ждал когда именно у меня щука 0,3 флюр откусит.
Пол мотка уже израсходовал- а это с учётом последних двух месяцев выездов не менее 20-25 хвостов статистики без нареканий. А тут 2 среза подряд! Да еще и два схода! Кароч с 5 щуков 4 уплыли. Да и на здоровье, очень надеюсь от пирсинга в виде мини-колебалочек они избавятся.
Одна таки на кислый-чирфул была тичканутой.

На далее поставил уже хард-моно - если у меня еще и его срежит - первая струна форева.
Но поклёвок у меня щучих в тот день не случилось. Но сюрприз в тот день меня ожидал!
Крутя маленького гнома в полводы получаю остановку - потяжка - зацеп- а не! - поехало.
"КИРПИЧ!"- вскрикнул я! А сел за хвостик не по честному и после нескольких попыток подтягивания был пойман в подсачек!
Впервые такого достал, да еще и зеркальный (а как потом оказалось гость он там редкий)
А по скольку рыбалка там платная - карпиком можно было без угрызения совести порадовать родителей.

мой напарник был более удачлив по хищнику в тот день пользуюсь простым покупным поводком и реализовал трёх щук.

Итог на двох - четыре щучки, один карпуша и 2 карасика которые нам дал охранник при обилечивании.

Заважил сей сюрприз 4,6 кг.

В воскресенье с Легионом и Лёхой пошли нарушать спокойствие местных щупачков.
И пока они там фотографировались со щуками, я упирался в отводной и заработал один сход и пару тычков на давеча купленную железку Лар Дженсон - интересная пасочка. Но под конец подобрал тот заветный "ключик" и заработал три обалденных схода щуки и одну таки сбил. Про то что самая большая ушла под ногами не пишу - классика. + десяток неплохих окуней. Одеваться уже только по зимнему нужно - иначе рыбалка будет весьма короткой.

отчёт наверно меркнет на фоне таких шедевров сторожил

Востаннє редагував Samosval: 15.11.2011 о 13:41.
Samosval зараз поза форумом  
83 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей