Перегляд одного допису
Старий 15.11.2011, 22:54   #128
Владимир Савченко

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 35
Дякував: 220
Дякували 695 раз(и) в 30 повідомленнях
Воскресенье. Вишни.

Огромное "наше с кисточкой" всему домовому народу!!!
Ввиду большого глюка компа и виртуальной памяти его хозяина, т.е. меня - отчёт излагается с опозданием...
Итак, воскресенье, три корешка собрались на рыбалку. Началось с того, что приехав в субботу, а вернее в воскресенье с эфира Х-фактора в 2-30, будильник просто не услышал. Мгновенное АУ-ТЫ-ГДЕ от друзяк - 40 сек на сборы и улетел на сбор компании. Но этим не закончилось. На Славутиче у киоска друг услышал свист в заднем колесе... Доковыляли до шиномонтажа... Три рыбака с засохшими жабрами вдохновили спящего шиномонтажника всё заделать очень быстро.
После 7-00 на воде... Экипаж - "Професссор", "Цыган" ну и я в их числе.
Без долгих дискуссий решили искать агапчиков. Ямка у фарватера была знакома и без эхолота можно становится по памяти. Но эхо чуть помогло скоректировать позицию. В пасмурный день упирался в яркие цвета.
Тычки и ударчики долго ждать не заставили. И одна из клевачек, "на чуечке" приносит ощутимое сопротивление внизу ямы 15-17 метров. Приятно потрещав фрикционом, - первый судачёк на борту.
Профессор видя такое дело, извлекает из моей "ФЭН-ШУЙНОЙ" коробочки твистерок аля "сирень-какашка" подсекает ещё одного зачётного судачка.
Дальше решили покататься, а зря...
Езда вдоль камыша к 4 шлюзу ничего не принесла.
После обеда вернулись на прежнюю точку, но азарт и состояние души было уже не то что утром...
Вернулись на базу уже в темноте.
Вобщем отдохнули как положено. Подышали воздухом и немного просвежились. Надеемся тем же составом ещё успеть закрыть сезон открытой воды.
Пару фото прилагается...
Всем здоровья, удачи и хорошего настроения!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0140.jpg
Переглядів: 1038
Розмір:  77,9 КБ
ID:	153129   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0141.jpg
Переглядів: 1083
Розмір:  84,3 КБ
ID:	153130   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0143.jpg
Переглядів: 1451