Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
Мой водительский стаж 24 года . За этот промежуток времени я проехал около 1 500 000 км. Мой дед был водителем на войне где в польше был ранен позже был демобилизован и работал автослесарем, а потом начальником в самой крупной автоколонне в нашем городе. Отец всю жизнь ( и по сей день ремонтирует машины) У него Ваз 2102 прошедший около 1600000 (сейчас лежит на боку во дворе. Сгнил!) Я помогал ему, потом некоторое время ремонтировал сам , потом работал автослесарем в гараже у деда. Дядя(брат моей мамы) работает всю жизнь водителем. Практически все родственники так или иначе связанны с машинами.
Никто и никогда не слышал о том ,что бы двигатель прошел без кап ремонта больше 350 тысяч.
А учитывая что тебе 32 ты просто не мог видеть автомобиль с таким пробегом . Слышать чьи то рассказы это не всегда правда. ИМХО
|
Женя! речь идёт о нормальных иномарках, а не о совковом автопроме!
350 тысячь для Жигуля - это практически фантастика!
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предидущее сообщение было в 19:14 ----------
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
Без серьезного ремонта это, что делали????? По двигателю!! И какой пробег без кап ремонта, самый большой слышали Вы??
|
На предыдущем Фиате Дукато пробег был в районе 670 тыщ, и за это время кроме распылителей на форсунках и вакумного насоса ничего не менялось! (ещё сальники коленвала, распредвала и прокладка клапанной крышки и поддона, но это я ремонтом не считаю!)