Цитата:
Допис від Danil
Амет, может в студию подбор роликов, которые, по твоему мнению Хороши технически, так сказать для понимания к чему стремиться.
|
Стремиться можно, но вот сможете ли... ? Я уже и в карбоне плаваю, и он у меня как раз не длинный, да еще и не одна пара... Капец короче, чемпионом давно должен был бы стать... А вот как я не пытался "правильно" грести нихрена у меня не выходит.... пока думаю и контролирую ноги, вроде получается и гребок от бедра и все классно, но как только или устану, или просто мозг отключил и все, рефлексы..., они в моем случае уже непобедимы... Я ж начинал плавать в ластах Турист, многие из вас такие даже не видели.... потом Акванавт! сначала еще советские Сказка

, мягкие, а потом зола галимая от Киевгумы... Потом какие-то пластиковые пляжки с Бухары... я в них еще успел даже на первом Каневском фестивале повыступать, потом... потом уже и упомнить трудно... Так вот, в моем случае у меня изначально неправильно поставлен гребок из-за отсутствия наставников в самом начале, да и смена ласт не помогала, и мне уже что не натяни на ноги, ничего путного не выйдет... Я вот себе буксировщик прикупил... и нафига мине теперь правильный гребок?

Удачи всем