Перегляд одного допису
Старий 21.11.2011, 21:42   #3872
3-тон

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 372
Дякував: 420
Дякували 2.324 раз(и) в 193 повідомленнях
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Стремиться можно, но вот сможете ли... ? Я уже и в карбоне плаваю, и он у меня как раз не длинный, да еще и не одна пара... Капец короче, чемпионом давно должен был бы стать... А вот как я не пытался "правильно" грести нихрена у меня не выходит.... пока думаю и контролирую ноги, вроде получается и гребок от бедра и все классно, но как только или устану, или просто мозг отключил и все, рефлексы..., они в моем случае уже непобедимы... Я ж начинал плавать в ластах Турист, многие из вас такие даже не видели.... потом Акванавт! сначала еще советские Сказка , мягкие, а потом зола галимая от Киевгумы... Потом какие-то пластиковые пляжки с Бухары... я в них еще успел даже на первом Каневском фестивале повыступать, потом... потом уже и упомнить трудно... Так вот, в моем случае у меня изначально неправильно поставлен гребок из-за отсутствия наставников в самом начале, да и смена ласт не помогала, и мне уже что не натяни на ноги, ничего путного не выйдет... Я вот себе буксировщик прикупил... и нафига мине теперь правильный гребок?
Удачи всем
очень помогает в становлении правильной техники гребка плавание в моноласте, если сможешь себя пересилить и начать махать от бедра - потом и в обычных ластах повторить не сложно. а Туристы видели и не только. моем комплекте №1 в 80 году, чтоб в сумку помещался я вообще эти самые Турысты обрезал, оставил длиной где-то 40 см - а вы говорите софт, экстасофт, карбон-шмарбон....

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предидущее сообщение было в 21:40 ----------

Цитата:
Допис від Андрей Безуглый Переглянути допис
Все правильно. Торопиться нам нужно только вверх. Вот тут нужна правильная техника (и с глубины ее легче осваивать), а горизонтальное плавание должно быть на отдыхе.
нет под рукой ссылок, как итальяшки всплывают с глубины 40 метров, но по ощущениям что грести они все учились в моноласте
3-тон зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Igor (21.11.2011)