Цитата:
Допис від Z-Max
Острова вполне независимы и лишь формально относятся к Дании. Имеют свое ВВП и парламент. и даже академию наук 
|
У нас автономию Крыма тоже некоторые воспринимают как " вполне независимы ".

Цитата:
Допис від Z-Max
Сказано же 30% это рацион.
А вот 99% было бы ооч странно. Я живу в Украине, у меня есть чернозем (переводя на фарерский овцеводство) и выпасные луга и реки (переводя на фарерский море). Очень было бы странно если бы ясли бы я вместо того, чтобы выращивать и ловить рыбу у себя покупал ее у других? Тогда почему фарерцы должны это делать. Чет я не понимаю.
Странная была бы какаято защита экологии. Какая разница, откуда берутся эти 30% мяса рыбы, из их моря или из соседнего? Или для эколухов это принципиально???
|
30% рациона? Я нагуглил другое :
http://norse.ru/geography/denmark/farers.html
Цитата:
Допис від Z-Max
А в ладоши, и прочее - это сугубо субъективное. Опять из разряда эмоций. Вы воспитаны так, они по другому.
У нас погладил собачку и грохнул соседа по пьяни, у них грохнул дельфина и погладил соседа  Крутить словами можно как угодно.
|
Сугубо субъективное? Ну-ну :
Цитата:
Допис від Z-Max
Вы воспитаны так, они по другому.
|
Тут действительно. И детей своих воспитывал по другому.И мысли повести на бойню,для осмысления ими жизненных ценностей, не возникало.
Я,Вас,понял.Наши аргументы,мы выложили.Выхожу из дискуссии,т.к. дальнейшее обсуждение будет флуд.ИМХО