Перегляд одного допису
Старий 30.11.2011, 15:10   #486
KLM

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.431
Дякував: 274
Дякували 3.060 раз(и) в 953 повідомленнях
Цитата:
Допис від Valen Переглянути допис
Можно узнать имя замены?
Ну, замена - не совсем правильно будет... Скорее - переоценка.
Дело в том, что пытаясь оценить -что именно мне нужно, как-то понял, что в воблерных делах мне ниже 3.5гр как-то и не к чему, да и то -редко. Т.е - УЛ не планируется.
Ну, пока , по крайней мере.
И- сильно нравится как ведет себя IVCB-IV с флюром и на малых весах. Есть идейка портировать сию тормозилку на кой-какие мелкий шпульки шпульки. Через месяц-два будет видно, что из этого выйдет.

А в остальном - эти Конквестики крайне приятные изделия. А уж в руке лежат...!!!
Может, даже -попробовать какой либо из них с Эвэйловской шпулей и их же линейной магниткой.
Вот только придумаю - зачем это мне?

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предидущее сообщение было в 15:05 ----------

Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Нашел такое мнение, что у тех, кто переходит на мульт с мяса вначале могут возникнуть сложности с вываживанием, мол фрикцион мульта отличается от фрикциона мяса, не имеет такой тонкой настройки, соответственно для новичков этого дела лучше сначала ловить паловками подлинше и помягче, чтоб меньше сливать рыбу. Так ли это?
В определенной мере это справедливо , но ИМХО - в большей степени относится к финесным играм. Ну, и в любом случае - карботекс может спасти отца русской демократии.
И, ИМХО - проблему следует решать в том случае, если есть предпосылки ее возникновения. Они есть уже?
KLM зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Киря (30.11.2011)