Цитата:
Допис від Andron
Возможно, проблему старения можно решить: а) обрезанием перед сезоном 1-2 "ближайших" метров;
|
В точку.
Это обязательно делать не только перед сезоном, но и после успешных рыбалок.
Любая леска под нагрузкой рыбы проседает на выходе из отверстия мормышки, а также и около 0.5 метра выше по причине травмирования ее о края лунок при вываживании сильно нервных рыб.
Поэтому я на самые боевые удочки мотаю по 25 метров. К концу сезона хорошо, когда 15 метров останется. То перевязываешь, то путается а то и еще какая ни будь хрень в виде узелка появляется не понятно откуда.
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предидущее сообщение было в 12:14 ----------
Цитата:
Допис від Beer
Я хоть и не эксперт, но тоже хочу попробовать (или просто купить, если список заполнен).
|
Хочешь попоробовать? Пиши себя в список.
У нас в Украине должность эксперта рыболовных снастей доступная всем. Если ловишь, значит можешь обсуждать.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предидущее сообщение было в 12:18 ----------
Цитата:
Допис від TUR
Чего-то притихли. Дает Сергей Иванович леску, так берите, потестируете, отпишитесь потом.
Если надо заехать забрать, то я могу, или Andron мог бы взять, он там совсем рядом.
|
Боря!
А чего себя не пишешь, стесняешься?