Перегляд одного допису
Старий 04.12.2011, 21:34   #528
demiurge

Звідки Ви: Где-то на глобусе Украины
Дописи: 686
Blog Entries: 3
Дякував: 1.177
Дякували 333 раз(и) в 178 повідомленнях
Цитата:
Допис від Evo Переглянути допис
Ген, ты с Максимом едва ли не единственные в мире, кто чувствует эту разницу. День уделил тому что бы разобраться в том что отличает Скорпа от Курадо. Ниединого намека на превосходства Скорпа я не нашел, как не старался. Признаю, что раньше думал точно так же, как и вы, но после изучения вопроса, я свое мнение поменял. Добавлю, что по мнению специалистов Тэклтура и не только, это абсолютно одинаковые по качеству катушки.
Женя, может это у меня Курада такая - или у товарища Скорп хороший - тоже может быть. Но на основании использования этих двух катушек я изложил все вышесказанное.

А за ТТ - там такой дядька Bantam1 (якобы оффпредставитель Шимано) выявил на свет суждение, что в Курады якобы ГП более дуракоустойчивая, да и посему шумная. Сам не верил - но на практике оказалось что Курада шумнее - но не знаю именно и-за чего - но факт. Вот теперь и ношусь с этими шестеренками як дурэнь з пысаною торбою - все никак не проверю.

ЗЫ. В паре Кор - Альдебаран разница точно не в сторону Кора - хоть стреляйте - но мнение не поменяю. До последнего винтика визуально все одинаково - а в руках разница ощутимая...

ЗЗЫ. Ну с Лином я немного намудрил - но если душить в себе земноводных и размышлять как отстраненный от рыбалки человек - ну не может быть в Лине настолько много хорошего чтобы набежало еще на одну Риогу Хотя это лишь мои теоретизирования, не подкрепленные на практике ничем - ни ту, ни ту катушку в живую никогда не видел - только на картинках...

С ув.
demiurge зараз поза форумом