[QUOTE=nikas;601475]
Цитата:
Допис від angler1265
[LEFT][COLOR=RoyalBlue]
Это плохо когда писать можете а назвать фамилию кишка тонка,из-за таких как вы порядка и не будет
|
nikas
тю.... какую фамилию тебе назвать? свою? или нужно было подойти спросить их? ты за кишкой своей лучше наблюдай внимательно ок? за мою неволнуйся или это ты там был? так давай в личку...... встретимся я тебе сообщу и фамилию и по батюшке....
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предидущее сообщение было в 10:00 ----------
[QUOTE=angler1265;600010]
Цитата:
Допис від Slav_ok
сегодня. 15 км выше Украинки. джиг. 4 малыша отпущены подрастать. погода прелесть, лодок мало. Душа радуется, радовалась не долго(
подъехала лодка с ластоногим, за спиной акваланг, ружьё. среди белого дня на глубинах 16 метров зимовальные ямы. настроение испортилось,
тычки только с утра до солнца. потом ноль.
сезон закрыл.
|
Цитата:
Допис від Slav_ok
angler
Нужно было позвонить куда следует, чтобы приняли этих ластоногих и впез......ли штраф с конфискацией орудий браконьерства. Я просто одно время занимался дайвингом серьёзно (имею профобразование) и скажу Вам больше, даже именитые украинские подводные охотники(честные) не брезгуют ночью выбить зимовальную яму подчистую и продать рыбку на базаре  . Фамилии называть не буду, может исправились уже.
|
куда звонить?