Неделю мечтал о рыбалочке....и вот оно... воскресение... полтора часа сна ... 2:00 подъем, в 3:00 в лодке, в 3:20 поехали... как всегда начинаються "формула 1" на выходе из "верблюда" и... БЛИН... волна мать ее... доплыть то доплыл... а толку... ветер дует, короче настроение испоганило мне. Вернулся обратно в залив. А тут хоть бы ХНЫ. Солнце яркое, полный штиль... и приятный бой окуня. Достал поппер, кидь. бульк бульк ЕСть... снял, отпустил... опять кидь, бульк бульк есть

опять отпустил. Потом чет утихло все... поставил мепсУ первую лонг которая. Кидь, кидь. глухо... на забросе 12 вытащил одного и опять отпустил. И тут опять окунь, я ж хватаю второй прут... кидь... есть

!
Тут вижу СпорТСмена рыболова, летит мать его... шумахер

и прямо от меня метрах в 10 (ну проехался как полагается по котлу) ... стал... БАХ траХ баХ то ли он якорь цеплял, то ли х*р его знает, но узе там и жабы порозплывались, не то что окушок. Потом стал от меня метрах в 25... кидал кидал... ноль... а окушок тем временем двинулся дальше, я только решал плыть за ним, как тот тут как тут бросает свой джиг прямо в котел... (олень) короче и там все распугал.
Вообщем поплыл опять возле меня метрах в трех и ихидно улыбаясь поехал хрен знает куда. Но самое главное, если бы я даже старался, то Там помешать я бы увы не смогу

!
Короче счук не бачыв... хотя хотел словить. Но удовольствие