Цитата:
Допис від Geofish
создать например команду по поплавку из 4-ех энтузиастов, оказалось очень трудным, практически невозможным, занятием  А вот если написать что команду будет спонсировать "Х", то как это не прискорбно желающих заниматься спортом (читать как получить на шару снасти) будет много  Просто как по моему, и вдогонку сообщения от Крошки Енота, до сих пор множество любителей рассматривает спорт.рыбалку как исключительно прибыльный проект....и все....
|
На сколко я помню ты с Андреем в прошлом году пытался собрать людей в команду и даже третьего нашли. Так в чем проблема? На форуме появился новый человек который еще неиспугался и хочет заниматься спортом. Берите его и создавайте новую команду. Или другой вариант. У нас на каждом соревновании в какойто команде нехватае людей и эта команда я думаю с радостью возьмет человека ( например второй этап ЧУ команда Одессы выступала два человена).
А по поводу спонсорства. Мне кажется что многие заблуждаются о суммах которые выделяют спонсоры. А особенно о снастях. Надо сначало добиться результатов, а уж потом просить у когото деньги. Так что снасти все равно надо покупать самостоятельно