Цитата:
Допис від симон
Добрый вечер! на мой взгляд идея отправить письмо от коллектива имеет право на жизнь ,ведь были на Гроте сборы подписей за отмену промышленного вылова рыбы,за запрет продажи сетей.Вот и в данном случае оправить письмо которое будет составлено юридически грамотным человеком (Нарушитель) например,а все наше сообщество Гротовское подпишеться (вопрос как это сделать ) ведь электронной подписи у нас нет
|
Спасибо конечно за сравнение с юридически грамотным человеком, но я им не являюсь. Просто вместе с другими иногда занимаюсь подобными вопросами на своем форуме. Но так как в данный момент проблему нормы вылова считаю не самой главной (по сравнению с другими), то я не могу ей уделять достаточно много времени на ХГ
Если определитесь, чего конкретно Вы все хотите видеть в Новых правилах рыболовства, то донести свою точку видения до чиновников можно очень даже легко:
Одержувач: Голова Державного агентства рибного господарства України Дроник В.С.
Адреса: 04053, м. Київ, вул.. Артема, 45а
Можете отправить свое письмо на предложенный ими же E-mail:
infodep@dkrg.gov.ua , но это все равно, что просто выбросить его.
На вопрос, почему именно в Госрыбагентство а не в Главрыбвод отвечу цитатой:
Цитата:
Допис від Нарушитель
В зв’язку з тим, що згідно п. 3, 4 указу Президента України від 16.04.2011 № 484/2011 Державне агентство рибного господарства України узагальнює практику застосування законодавства, реалізаціє державну політику та вносить на розгляд Міністрові пропозицій щодо формування державної політики у сфері рибного господарства та рибної промисловості, охорони, використання і відтворення водних живих ресурсів, та регулювання рибальства в Україні, ми просимо Вас вирішити це питання, та внести на розгляд Мініствества пропозиції … .
|
Но Главрыбвод тоже собирает предложения по новым Правилам, поэтому не помешает отправить копию Ваших предложений и на их адрес:
Одержувач: Начальнику Головрибводу України Федорову О.Ф.
Адреса: 04053, м. Київ, вул. Гоголівська, 41а
Удачи Вам!
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предидущее сообщение было в 19:05 ----------
Цитата:
Допис від Vasil'
Составляется Письмо а к нему приложения. В крупных городах есть точки (магазины для ПО типа Абордаж, Смак, Бухара, Акватория и тп (если конечно захотят этим заниматься владельцы )) которые посещаются подвохами. Там и предлагаю собирать (лично пришел подписался, выслал по почте бланк* со своей подписью...) эти приложения к письму, а потом также почтой выслать со всех регионов в одну и занести куда следует.. Да это может быть очень долго но если всем оперативно, то думаю за пару недель сможем собрать достаточно много подписей..
а по другому это наверное только кому-то объехать всех Гротовцев  
*образец письма и бланк выложить здесь и каждый сможет распечатать приложение.
ЗЫ: Надеюсь понятливо изложил мысль 
|
А позвольте спросить, чем по Вашему еще может отличаться коллективное обращение подписанное 3-мя людьми от подписанного 3-мя тысячами? И благодаря каким реальным правам и нереальным уловкам можно сделать так, что предложение от 3-х подвохов возымеет больше действия, чем то, которое было подписано 3-мя миллионами?
ЗЫ: Надеюсь понятливо изложил смысл вопроса