Не изменяя традициям
По уже сложившейся традиции,каждую субботу в этом году,я со своим другом Сергеем ездим закрывать сезон по хищнику в Ракитное. сегодня 10.12.2011г-Выезжали из Киева-слякоть,моросит...Приехали на водоем в 7.30 утра-попили кофе,пообщались с приветливыми егерями и поплыли одкой к острову....Примерно в 9 утра-удар!!! сильный удар и фрикцион жужжит не останавливаясь!!!! минут 5 и сход...жаль((( но не тут то было))) через пол часика выходит красивое солнышко,слепит в галаза-погодка просто становится прекрасной,и снова удар!!!!! очень сильный!!! и начал я с ним бороться....боролся 40 минут,руки онемели,ноги тоже,весь мокрый.....но я его поднял!!!))))Толстолоб 14.650 кг!!! взял в рот за нижнюю губу прямо со дна!!!....достали-пофотографировались)))) и потом до обеда вообще тишина-тычка даже ни одного,пробовали все что хочешь.Потом подплыли прям к осрову и сразу внушительный результат))))))!!!!!!!Судачек грамм 150 максимум-какой охотник)))) Потом поставили лодку-прошлись по уже давно знакомым местам пешком...ни удара...в 17 часов уже в Киеве были.Спасибо другу Сергею за компанию и помощь,приветливым егерям и Тимофею за предоставленную возможность! Всем удачной рыбалки!
Востаннє редагував Руслан Киев: 10.12.2011 о 21:44.
|