Не знаю как у кого, а у меня со здоровьем вроде все в порядке( тху,тху,тху), где тут дерево чтобы постучать. Мясо не ем 10 лет. Когда решился, то боялся, что силов маловато будет и ждал окончания сессии в универе. После стал есть меньше и удивился этому. Спросил у отца(у него был горький

опыт безмясной), как такое может быть? А он говорит, чтобы кусок мяса переварить организму уйму калорий сжечь надо. Никто не замечал легкость от поедания растительной пищи и тяжести в животе от мясной? Я никого не призываю к уничтожению

растений и к мясоедам отношусь нормально

, таковы все мои окружающие. Только вот еще один нюанс, как это мясо выращивается- это же сплошной антибиотик

А отсюда уже другая тема, надо домашнее есть, если у кого есть

.
Всем здоровья и пищи, которая на "душу ложиться"