Перегляд одного допису
Старий 30.12.2011, 10:35   #3409
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Допис від phreon Переглянути допис
палки сибассового типажа класса лайт, что-то типа Tenryu Masterplan MP76L или Аргенто 762L.
П.С. Кстати, говорылы-балакалы про джиг, а МастерПланы на родном сайте как воблерные заявлены

---------- Добавлено 30.12.2011 в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было 29.12.2011 в 23:59 ----------

Цитата:
Допис від phreon Переглянути допис
что-то типа Tenryu Masterplan MP76L
О! Меня осенило! Если у 76-го строй похожий на MP86L, то он должен отлично подойти на Буг как воблерно-джиговый универсал. Что-то мне подсказывает, что так оно и есть. Это ж будет симфония для флейты! Если окажется что это так, я даже готов закрыть глаза на тот катушкодержатель и продаться фирме Tenryu.

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------

Цитата:
Допис від Master-x Переглянути допис
Короче я похоже TIROман
Безусловно, 79-й Тиро красавчег! Я, когда первый раз его в "рыбалке" потрусил, меня вечером из магазина выгнать не могли. НО! Сечас появилось столько новых ачумительных палок, что Тиро отходит на второй план. Хотя свой у меня пока рука не поднимается продать. С этими спиннинами уже сил никаких нет. Они уже как мобильные телефоны - быстро устаревают
evm зараз поза форумом