Перегляд одного допису
Старий 03.01.2012, 10:47   #2309
Alexzender
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
Цитата:
Допис від Senat Переглянути допис
Зачем хранить столь дорогие вещи в гараже?Чем плох балкон?Антресоль?Шкаф?В углу комнаты?На шкафу?...
Легко! Вот когда вы с детьми и женой перестанете помещаться у себя в квартире, перед вами встанет другой вопрос: что и куда съезжает? или спины на свалку или жить где. Ну это я совсем суровый вариант написал. Гараж подразумевает наличие машины, не всегда, но тем не менее. И снасти, пасочки, имхо, удобнее хранить именно в гараже, опять таки, если гараж и охрана позволяют вам это сделать (3 раза тьфу ). У меня например, именно так. И все очень просто: дома я живу, а в гараже собираюсь и храню свои игрушки. И там только МОЯ территория, больше ничья. И порядки там только мои. И на голову никто не капает. И хочу мотор вдоль положу, а хочу поперек. По кражам - никто никого не провоцирует. За бугром из музеев картины Пикассо тырят. Так что теперь - в музеях картины не вывешивать? Все дело в подходе. Если дома есть место и возможности позволяют - храните дома, если нет - в гараж и принять меры (укрепить ворота, скажена крыса на цепи, снаряд на веревке под потолком, "бабанька с ружжом" вокруг ракушки).

Цитата:
Допис від Senat Переглянути допис
Святослав снова бред сморозил как в прочем и всегда
Несколько опрометчивое заявление во всех смыслах. Тянет на санкции.
Alexzender зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Andron (03.01.2012), SLOGGER (03.01.2012), Yury (03.01.2012), Любитель (03.01.2012), сержант1 (03.01.2012)