Цитата:
Мы, вот, иногда затрагиваем тему выбора не мультового спина под хэви твич, но развития она получает мало. Давайте пораскинем над вариантами? Я, например, предполагаю, что возможно Rizer 702H (до 42г, 25лб +) подойдет, но не держал его даже в руках и ничего сказать не могу. Тем более, что некоторые ребята говорят, что у Райзеров кончики мягковаты.
Вобщем вводные таковы: рост до 7" и короче, экстра-хэвик до 42-45г, ручка короткая и не толстая (возможно разнесенка), желательно ипонец. Бюджет пофиг в разумных пределах. Также приветствуются одночастные варианты. В этом году хочу подружиться с ними, так как есть в них больше завершенности что ли. Ну и с таким понтом, чтобы поджиговать с лодки этой паловкой в перерывах
|
Мне такая удилка тоже интересна, правда больше в качестве джиговой

. Думаю, что скоро попробуем её, если, конечно, жидкую воду найдём

Думаю, что для твича она подойдёт нормально, вершинка там, хоть и мягкая, но довольно упористая. Например, я своей "семёркой" 3-12гр нормально дёргаю джиги грамм до 14, ну а по воблерам, тем паче. Касательно длины. Не уверен, что семеркой будет комфортно твичить взрослые воблера, а тем более, дипы