Перегляд одного допису
Старий 04.01.2012, 19:08   #3464
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.692
Дякували 33.120 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
Андрей, дорости и работать на двух катухах в твоих диапазонах, от ул до 50-60 на джигу можно только при имении опыта, бальшой практики, каторые не по наслышке у тебя имеютса
У мну такой практики нет, вот юзаю дополнительно есчо пару...вот пять катух сам и обслуживаю.....
Работать я стараюсь на работе, а на рыбалках отдыхать душой и телом Опыта, кстати, мне тоже категорически не хватает, эх, если бы была возможность уделять рыбалке не 60-80 дней в году, а хотя бы 100, может и оброс бы опытом, кто зна А вообще, чот мне так кажется, что с выбором катух не всё так сложно, ведь всё, что нам по большому счету надо это а)надежность; б)легкость; в)достаточная мощность. Конечно, задешево нам всего этого в одном стакане не получить, но покупая пять катух мы ведь не сэкономим денег , причем, имея одну хорошую катушку, мы имеем возможность два-три года, как минимум, не мучаться головной болью подбором очередной катушки, а получать всё это время удовольствие
В джиговой ветке недавно тоже обсуждался аналогичный вопрос о катухах, я писал, что сложного в самостоятельном обслуживании катушек ничего нет, совсем не против этого. Но, есть свои нюансы , например, в данном случае далеко не каждую катуху "зэ бэст" смазывать смазкой Шимано, это может быть и неоправдано дорого и просто потому, что не всегда и везде Шимано рулит
Andron зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Adm1 (06.01.2012), Leva (05.01.2012), SLOGGER (05.01.2012)